Questa ricetta è un piatto semplice e veloce ma di grande effetto: l'ideatrice è stata la mia mamma diversi anni fa... Lei è un pochino come la Benedetta Parodi: piatti semplici, veloci da fare ma gustosi e prelibati!
Questi pomodorini possono fare da accompagnamento a carni sia bianche che rosse, al pesce oppure condire la pasta!
Ingredienti:
pomodori ciliegini (o pachini);
aglio;
peperoncino in polvere;
origano;
olio extra vergine di oliva;
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Versare un pochino di olio in una teglia ed adagiarvi i pomodorini tagliati a metà. Insaporire con aglio finemente tritato, peperoncino in polvere, origano sale e pepe. Irrorare con altro olio ed infornare per circa 20/25 minuti a 220°C facendo attenzione a che il fondo non si bruci.
Possono essere serviti caldi o freddi, oppure utilizzati per condire pasta o riso a piacere.
Buoni i pomodori conditi in questo modo!!!!iio li faccio al''insalata e non ci avevo mai messo il peperoncino brava alla tua mamma!!
RispondiEliminaOttimo condimento per un pieno di gusto e leggerezza :)
RispondiEliminabuone, veloci e saporite ... le mie ricette preferite!
RispondiEliminabrava!!!!ottima ricetta per l'estate:)
RispondiElimina