Ieri sera avevo una certa voglia di carne "filante"... così ho realizzato questi involtini coi piselli.
Ingredienti:
12 fettine sottili di carne bovina;
12 fette di melanzane;
12 fette prosciutto crudo (consentite da prontuario);
6 sottilette (consentite da prontuario);
piselli;
1 bicchiere di vino bianco;
1 noce di burro;
farina di riso;
sale e pepe q.b.
olio di oliva;
12 stuzzicadenti.
Disporre le fette di melenzane su una teglia rivestita di carta, salare e pepare ed aggiungere a filo un pochino di olio di oliva; mettere in forno per 10 minuti a 180°C. Una volta trascorso questo tempo, lasciare raffreddare le melanzane fuori dal forno.

Arrotolare a formare un involtino e fermare con lo stuzzicadente.
Lasciare riposare gli involtini in frigorifero per circa mezz'ora, coperti con carta trasparente.
A questo punto infarinare bene gli involtini nella farino di riso.

Servire caldi.
Mmmm...mi lecco i baffi immaginandone il gusto. Brava
RispondiEliminaGrazie Elena!
RispondiEliminaA momenti non riesco nemmeno a fotografarli dalla rapidità con cui mio marito li ha mangiati...
ottima ricetta per una secondo o per una cena, sembra squisita. brava
RispondiEliminaConcetta