tag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post1431999636502043475..comments2023-11-03T10:02:11.472+01:00Comments on Dadà...una celiaca per caso!: Chiedo un aiutino da casa...Dadàhttp://www.blogger.com/profile/12589178603924137215noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-45872711344726780992011-05-11T15:37:22.685+02:002011-05-11T15:37:22.685+02:00Ma alla fine che dolce hai portato?Ma alla fine che dolce hai portato?Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-80901083432800171772011-05-06T15:07:42.904+02:002011-05-06T15:07:42.904+02:00Cioa non so se sono in ritardo...ma ti lascio qua ...Cioa non so se sono in ritardo...ma ti lascio qua il link di una mia torta che è piaciuta<br />http://latortapendente.blogspot.com/2010/11/torta-con-crema-di-cocco.html<br />è facile da rendere g.f, lo saprai meglio di me, basta metter la farina di riso al posto di quella di grano e tralascia i raffaello, io ho utilizzato una teglia da 22 cm circa, ma va benissimo anche in una da 26 resta di poco più bassa, sennò raddoppi le dosi in una da 28 cm!Visto il periodo potresti aggiungere anche due fragole!!!Bacioni e in bocca al lupo!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-23035178275013103492011-05-04T19:43:15.326+02:002011-05-04T19:43:15.326+02:00Io da fare il giorno prima e senza impazzire ti su...Io da fare il giorno prima e senza impazzire ti suggerisco questo semifreddo allo yogurt<br /><br />http://aifornelliconlaceliachia.blogspot.com/2010/12/semifreddo-allo-yogurt.html<br /><br />E' veloce, facile, lo decori come vuoi, col caramello o con i frutti di bosco, con la marmellata diluita.... Ciao, e buona cena!!!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-8592846713698059692011-05-04T15:53:04.349+02:002011-05-04T15:53:04.349+02:00Ciao Fra,
che ne pensi di un mascarpone alle frago...Ciao Fra,<br />che ne pensi di un mascarpone alle fragole?<br />Non è eccessivamente pesante, se tenuto in frigo un bel pò prima di mangiarlo ti rinfresca anche il palato, non che qui oggi ce ne sia bisogno, piove e tira vento ... una bazza insomma.<br />Se hai voglia come sempre mi trovi qui ..<br />lacucinadellamo.blogspot.comlacucinadellamòhttps://www.blogger.com/profile/07290680085016356716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-91623066557941682192011-05-04T15:25:31.615+02:002011-05-04T15:25:31.615+02:00Allora, io opterei per una torta alla frutta con b...Allora, io opterei per una torta alla frutta con base di frolla. La frolla la fai la sera prima e puoi anche tenere in frigo o congelarla, resiste. Usa questa ricetta che ho usato per i frollini; portala ada 300 g a 500 g con tutto rapportato: http://laceliacapasticciona.blogspot.com/2011/04/frollini-assortiti.html.<br />Poi il giorno prima fai anche una crema chantilly come quella usata in questa ricetta http://laceliacapasticciona.blogspot.com/2011/02/torta-paradiso.html e ricopri con fragole. Poi vai al superpermato e provi a coprire la crostata con la gelatina già preparata della Fabbri questa qui http://www.fabbri1905.com/it/481/153/fresca-frutta-gel%C3%A8e. <br />La seconda opzione è una torta del genere : il pan di spagna lo fai il giorno prima; sabato monti la panna o fai la crema come ti ho spiegato sopra; fai la bagna con acqua e zucchero per il pan di spagna o acqua e maraschino e metti dentro la panna o la crema le fragoline. Copri il tutto con la panna e le fragole. E' semplicissima e freschissima.Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-30608851096171011812011-05-04T15:19:31.384+02:002011-05-04T15:19:31.384+02:00ci sono anche la torta soffio di amaretto che è ta...ci sono anche la <a href="http://profumodilievito.blogspot.com/2007/11/soffio-damaretto.html" rel="nofollow">torta soffio di amaretto</a> che è tantissimo che voglio fare, della categoria torte morbide/dolci al cucchiaio, e <a href="http://profumodimamma.blogspot.com/2010/10/una-torta-golosa.html" rel="nofollow">questa torta</a> ricotta e cioccolato, che è molto scenografica ma non mi sembra difficileLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-50439602182406918452011-05-04T14:57:06.745+02:002011-05-04T14:57:06.745+02:00ci sono varie opzioni.
quelle più dolce-al-cucchi...ci sono varie opzioni. <br />quelle più <i>dolce-al-cucchiaiose</i>, tipo la <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2011/03/oggi-e-la-giornata-internazionale-della.html" rel="nofollow">torta mimosa</a> o il meringato (cerca in giro le ricette per la pavlova), per intendersi, che è quasi il mio dolce preferito, ma non puoi tenerlo un'ora in macchina per il trasporto.<br />ottime anche le torte tipo cheese cake a crudo, o con la colla di pesce oppure congelate, come <a href="http://www.ilricettariodianna.com/2008/07/blackberry-dessert.html" rel="nofollow">questa</a> o <a href="http://www.ilricettariodianna.com/2009/06/torta-gelata-di-fragole.html" rel="nofollow">questa</a>, per intendersi...<br /><br />oppure le torte "normali".<br /><br />sulle torte hai infinite scelte: le varie tarte alla francese, <a href="http://www.ilricettariodianna.com/2009/03/lemon-tart-e-un-augurio-ad-una-persona-speciale.html" rel="nofollow">limone</a>, <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2011/02/una-cena-allultimo-minuto-salvata-da.html" rel="nofollow">arancia</a>, oppure la <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/03/torta-della-nonna-di-quandero-piccola.html" rel="nofollow">torta della nonna</a><br />una torta secondo me di una bontà fuori dal comune e anche molto bella è la <a href="http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2010/09/tart-di-cioccolato-e-lamponi.html" rel="nofollow">tarte al cioccolato e lamponi di michel roux</a>. oppure la <a href="http://menuturistico.blogspot.com/2009/08/tarte-robuchon.html" rel="nofollow">tarte robuchon</a>.<br /><br />una torta che io adoro è la <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/05/la-mia-torta-preferita.html" rel="nofollow">torta amaretto</a> che è di una bontà fuori dal comune, e anche particolare. tutti quelli che l'hanno mangiata, e anche quelli che l'hanno fatta, l'hanno trovata buonissima. <br /><br />si potrebbe andare avanti all'infinito.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-26082303867550788432011-05-04T13:06:05.878+02:002011-05-04T13:06:05.878+02:00Ragazze siete straordinarie!!!!!!
Sta sera con il ...Ragazze siete straordinarie!!!!!!<br />Sta sera con il marito studiamo tutti i vostri preziosissimi suggerimenti e decidiamo...<br />GRAZIE!!!!!<br />Vi adoro!Dadàhttps://www.blogger.com/profile/12589178603924137215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-43820570124635449422011-05-04T11:16:25.656+02:002011-05-04T11:16:25.656+02:00una crostata di frutta con base di crema e non sba...una crostata di frutta con base di crema e non sbagli.... da me ne trovi una con frolla profumata al limone e fragoline di bosco<br /><br />facile, veloce, fresca<br /><br />Valevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-50269602914403167402011-05-04T10:55:46.189+02:002011-05-04T10:55:46.189+02:00ciao cara io feci questa torta un po di tempo fà e...ciao cara io feci questa torta un po di tempo fà e piacque a tutti..vedi se ti può interessare<br /><br />http://tina.giallozafferano.it/2011/03/19/torta-croccantina-al-cacao-con-crema-al-cioccolato-bianco/Le Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-8231399685097666802011-05-04T10:39:43.068+02:002011-05-04T10:39:43.068+02:00Ciao Dadà. Innanzitutto non ti agitare troppo ma c...Ciao Dadà. Innanzitutto non ti agitare troppo ma confida nelle tue possibilità che sono notevoli!<br />Io avrei un paio di idee per la tua Brie Van de Kamp :))<br />La prima è questa, semplice e di sicurissimo effetto e successo<br />http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2010/07/torta-di-pistacchi.html<br />Oppure potresti andare su un classico da decorare a tuo piacere<br />http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2010/12/torta-caprese-al-cioccolato-con-bimby.html<br />e magari accompagnare con un regalino tipo questo che rimane alla padrona di casa<br />http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2010/06/liquore-al-cioccolato-e-amaretto.html<br />Se non hai il Bimby, puoi cuocere tutto a fuoco bassissimo (considera una temperatura di 80°) seguendo comunque le altre istruzioni della ricetta. Imbottiglialo in una bella bottiglia con un nastro o un fiocco d ecco fatto!<br />Un bacione e buona cenaAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-52165764542179726472011-05-04T10:31:34.328+02:002011-05-04T10:31:34.328+02:00Il dolce nunziale di William e Kate ... è facile, ...Il dolce nunziale di William e Kate ... è facile, la puoi fare senza glutine e deve essere buonissima! La ricetta la puoi trovare su Cardamono&co e anche da La gaia geliaca. Sono certa che qualunque cosa farai sarà un successo! BaciRobertahttps://www.blogger.com/profile/16421950643862317261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-66288673386606873682011-05-04T10:10:36.670+02:002011-05-04T10:10:36.670+02:00UNA BELLA CHEESE CAKE CON BASE FATTA DA BISCOTTI &...UNA BELLA CHEESE CAKE CON BASE FATTA DA BISCOTTI "NOSTRI" così la puoi mangiare anche tu,con crema di fragole..semplice ma d'effetto..e pure gf...<br />senza che impazzisci.. e piace a tutti!!cristinahttps://www.blogger.com/profile/08841948528109710678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175341652910060502.post-85545761537085445502011-05-04T09:12:09.436+02:002011-05-04T09:12:09.436+02:00Riassumendo, se ho capito bene: un dolce d'eff...Riassumendo, se ho capito bene: un dolce d'effetto dalle giuste calorie e che sia "fresco"... se mi vien in mente qualcosa mi faccio viva ;-)<br /><br />Buona giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.com